Двое украинских биатлонистов Артем Прима и Дмитрий Пидручный попали в десятку лучших в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Рупольдинге, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».

Прима занял восьмое место и отстал от лидера на 27,3 секунды, Пидручный финишировал 10-м с отставанием 34,8 секунды. Оба украинца прошли трассу без промахов.

Победителем спринта стал француз Мартен Фуркад, второе место занял его соотечественник Кантен Фийон Майе, третий – немец Бенедикт Долль.

В спринте принимали участие еще трое украинцев: Сергей Семенов занял 36-е место, Антон Дудченко – 37-е, а Богдан Цымбал закончил гонку 88-м.

Таким образом в гонку преследования, которая начнется 19 января в 15.30, квалифицировались четыре украинца: Прима, Пидручный, Дудченко и Семенов.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новинка KitKat Senses Gold Edition – настоящая находка для любителей шоколада. В ней сочетаются молочный и карамельный шоколад, что создает неповторимый вкус.  «Мы постоянно работаем над тем, чтобы узнавать больше об интересах и предпочтениях наших потребителей и предугадать, что будет в тренде в ближайшее время. Золото – вечная классика, которая никогда не выходит из моды, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы