Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, ранее занимавший должность председателя правительства, может оставить за собой резиденцию, где жил раньше, или выбрать другую из перечня госдач, пишут СМИ со ссылкой на источник.

Загородная резиденция экс-премьера «Горки-9» расположена в Подмосковье, Медведев пользовался ей в бытность президентом России, передает РИА «Новости».

«По закону ему положена резиденция и охрана», – сообщил источник. По его словам, Медведев может выбрать другую резиденцию из списка госдач.

В Федеральной службе охраны не стали комментировать этот момент.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении новым премьером страны Михаила Мишустина. Перед этим его кандидатуру одобрила Госдума. Глава государства также утвердил новую должность заместителя председателя Совбеза и назначил на нее Медведева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Психолог объяснила своеобразие снимков Тимати и Решетовой, где реальная разница в росте практически не заметна. Она считает, что это просто желание избежать надоевших объяснений с хейтерами. Общение в Сети многими воспринимается как вседозволенность, поэтому «шуток» по поводу и без него избежать достаточно сложно. Тема различий в росте считается вполне безобидной, поэтому у любителей-острословов она в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы