Алена Хмельницкая поделилась с Instagram-подписчиками красочным фото водопада на Бали. 49-летняя актриса похвасталась фигурой, позируя в купальнике на фоне струящейся воды.

«Водопады на Бали — это фантастика!» — написала знаменитость, признавшись, что у нее дух захватывает от такой «мощи». Хмельницкая представила себя в сказке, когда шла по джунглям и слышала вдалеке шум воды, а потом ей открылось это чудо. Звезда благодарна судьбе за представленную возможность наблюдать такую красоту.

Поклонники согласились, что актриса попала в настоящий рай. Однако некоторых фолловеров на фото, где Хмельницкая позирует в купальнике, больше привлекла ее фигура. Подписчики восхитились изяществом и красотой звезды и адресовали ей массу комплиментов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Опубликован список государственных наград и прочих знаков отличия и доблести нового министра здравоохранения Мурашко: — медаль «За содействие органам наркоконтроля»— медаль «За боевое содружество»— медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой»— юбилейная медаль «45 лет 3 отдел управления «П» СЭБ ФСБ России»— памятная юбилейная медаль МВД России «100 лет международному полицейскому сотрудничеству»— памятный знак «Медицинская служба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы