В ходе торгов на Московской бирже курс рубля и биржевые индексы ускорили рост на фоне назначения Михаила Мишустина на пост премьера страны.

Так, курс доллара замедлил рост до 61,55 рубля (+0,21%), курс евро – до 68,73 руб. (+0,3%), передает ТАСС.

Одновременно индекс РТС вырос на 0,75% — до 1614,33 пункта. Индекс Мосбиржи увеличился до 3154,75 пункта. Это выше уровня закрытия предыдущей сессии на 0,71%.

В четверг президент Владимир Путин подписал указ, назначив новым премьером Михаила Мишустина. До этого его кандидатуру одобрила Госдума.

Мишустин пообещал в скором времени представить новый состав правительства.

В среду Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева. Газета ВЗГЛЯД анализировала решение Путина по выбору нового кандидата на пост премьера.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Учёные провели исследование, в ходе которого установили, что переживания во время просмотра футбольного матча способствуют похудению. Это происходит из-за активизации работы организма и головного мозга. Во время трёхчасового просмотра футбольного матча в домашних условиях, человек способен потерять около 200 калорий. Если же фанат делает это на стадионе, то за час у него расходуется примерно 100 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы