В Сети высмеяли попытку ведущей программы «Жить здорово!» Елены Малышевой напеть хит известной американской исполнительницы Билли Айлиш.

Выпуск передачи вышел в эфир еще в ноябре, однако пользователи Сети обратили на него внимание лишь в январе. В студию к Малышевой пришел молодой человек, который ранее лечился от синдрома Туретта. Ранее этот недуг был и у певицы Билли Айлиш.

«Какой красивый мальчик. Совсем другой», – оценила гостя телеведущая, а затем спросила у молодого человека, как тот относится к творчеству американской исполнительницы.

Затем Малышева попыталась напеть один из самых популярных хитов американской певицы – песню Bad Guy.

«Хорошая», – отметил молодой человек.

«Хорошая. Мне тоже нравится», – поддержала его Елена Малышева.

Пользователи соцсетей не оценили попытку ведущей напеть популярную композицию.

«Думал, она инсульт поймала», – прокомментировал Yaroslav Zakhlenyuk на YouTube.

«Лена, жги дальше. Скоро танцевать начнет», – призвал Дмитрий Вержбицкий.

«Что это было», – удивился Babadook.

«А будет 10-ти часовая версия трека?», – пошутила Анна Афанасьева.

Также в Сети начали появляться видеомонтажи, высмеивающие случай на передаче. В частности, на YouTube-канале SUPER_VHS_PLUS появился ролик, в котором указывается, что Малышева перепутала мотив хита Айлиш с композицией диджея Gesaffelstein.

Билли Айлиш – 18-летняя американская певица и автор песен. В 2019 году ее признали самой популярной исполнительницей у россиян.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 32-летняя пышнотелая американская модель Эшли Грэм сообщила в Stories Instagram, что стала мамой. «В субботу, 18 января, в 18.00 наши жизни изменились в лучшую сторону. Спасибо за вашу любовь и поддержку в это невероятное время», – написала она. Накануне родов Грэм призналась, что ждет мальчика. О беременности Грэм сообщила в августе 2019 года. Эшли Грэм родилась 30 октября 1987 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы