Исполнительный директор НАК «Нафтогаз України» Юрий Витренко в интервью изданию «ГОРДОН» рассказал, что работа в НАК стала для него стрессом. 

«Я могу для себя оправдать, почему должен ходить по этим красным советским дорожкам: из-за критического момента в жизни моей страны. При том, что я работал в лучших инвестиционных банках мира, работал в фондах частных инвестиций, где моя зарплата и премии были несопоставимы с тем, что я получаю в «Нафтогазі». У меня был отличный стиль жизни, я встречался с партнерами и инвесторами в Швейцарии и США… Честно признаюсь, работа в «Нафтогазі» для меня, и для моей семьи особенно, стала стрессом», – заявил Витренко.

Он добавил, что «давно бы все бросил, если бы знал, что кто-то другой это подхватит, и успешно доведет до конца». 

Витренко: Я лучше разбираюсь в деталях газовой тематики, чем господин Путин. Читайте полный текст интервью

Витренко с 2002 года принимал участие в проекте по разработке стратегии «Нафтогазу». Исполнительным директором НАК он стал в 2018 году.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: …и назвал себя «человеком с доброй душой». Глава Чувашской республики Михаил Игнатьев извинился за свой призыв «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть. Об этом сообщает пресс-служба его администрации. «Я всегда корректно относился к журналистам, которые объективно критикуют, корректно подают статьи. У тех, чьи чувства задел словом «мочить», я — человек с доброй душой, прошу прощения», […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы