Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху во время телефонного разговора подчеркнули важность сохранения исторической правды о событиях Второй мировой войны, информирует пресс-служба Кремля.

В сообщении на сайте Кремля указывается, что в ходе разговора был рассмотрен «ряд актуальных вопросов российско-израильского сотрудничества» в свете запланированного в январе визита Владимира Путина в Израиль «для участия в памятных мероприятиях, приуроченных к 75-й годовщине освобождения концлагеря Освенцим и Дню памяти жертв Холокоста».

Отмечается, что «с обеих сторон подчеркнута важность сохранения исторической правды о событиях Второй мировой войны и недопустимость пересмотра ее итогов».

Ранее в четверг депутаты Европарламента заявили о вине СССР в начале Второй мировой войны.

Политолог Александр Рар заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД, что в Европе пытаются наказать Россию за ХХ век.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 19 января в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США актеров и бывших супругов Дженнифер Энистон и Брэда Питта сфотографировали вместе. Снимки разместил на странице в Twitter журналист Джош Дубофф. На одном из кадров Питт держит Энистон за руку. the entire staff of Us Weekly just got a text that was like, “GET TO […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы