После юбилея Максим Дунаевский, 15 января 2020 года отметивший 75-летний юбилей, готовится к восьмой свадьбе. О своем решении знаменитый композитор пояснил в программе «Судьба человека».
Личная жизнь человека складывается по-разному. Если о музыкальном творчестве талантливого сына знаменитого Исаака Дунаевского говорят только в превосходной степени, то его отношение к браку воспринимается не всеми одинаково. Необходимо отметить, что сам маэстро благодарен женщинам в своей судьбе, а дети, рожденные в союзе с ними, не могут пожаловаться на отсутствие внимания и заботы со стороны отца.

О Марине Рождественской, своей седьмой жене, артист говорит как о человеке, которому он благодарен за двадцатилетнюю супружескую жизнь, а также за дочь, недавно закончившую школу. Музыкант не объяснил причину крушения брака. Знаменитость лишь заметил, что «дело не в другой женщине», и сам он не оценивает себя как человека, склонного «на старости лет пуститься во все тяжкие».

Новой супругой Дунаевского станет музыковед по имени Алла, о которой артист говорит как о близком по духу человеке. «Мы третий год вместе», — рассказал композитор.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Состав нового правительства станет известен к началу следующей недели, пишут СМИ со ссылкой на источник. Структура и состав правительства объявят до вторника, сообщил собеседник «Интерфакса». Напомним, в среду президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева. В четверг президент Владимир Путин подписал указ о назначении экс-главы ФНС Михаила Мишустина премьером. Сам новый премьер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы