Госдума дала согласие президенту на назначение Михаила Мишустина на должность премьер-министра России.

За кандидатуру Мишустина проголосовали 383 депутата, против не проголосовал никто, 41 депутат воздержался, передают РИА «Новости».

Сам кандидат поблагодарил парламент за поддержку, пообещал держать связь с Госдумой и сверять курс правительства.

Напомним, кандидатуру Мишустина на пост премьера поддержали «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». КПРФ приняла решение воздержаться от голосования.

В среду президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева и предложил в новые премьеры главу ФНС 53-летнего Михаила Мишустина. Газета ВЗГЛЯД анализировала, почему Путин выбрал политика, чье имя не фигурировало в большинстве списков вероятных претендентов на эту должность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американский стратегический беспилотник RQ-4 Global Hawk провел разведку у границ Крыма, передает мониторинговый ресурс PlaneRadar. По данным PlaneRadar, аппарат взлетел с авиабазы НАТО на острове Сицилия, провел мониторинг линии разграничения в Донбассе, а затем приступил к разведывательному полету вдоль Черноморского побережья России. 17:30 мск.Разведывательный полёт вдоль черноморского побережья России. pic.twitter.com/wb90gF00mh — PlaneRadar (@ua4wiy_) January 17, 2020   […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы