Позитивной в правительстве была работа зампредов Татьяны Голиковой, Дмитрия Козака, Алексея Гордеева и министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, сообщил глава фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов.

Об этом информирует РИА «Новости».

Напомним, в среду президент РФ Владимир Путин отправил правительство Дмитрия Медведева в отставку в полном составе. На пост премьера предложен глава ФНС 53-летний Михаил Мишустин. Газета ВЗГЛЯД подробно писала об этом выборе Путина.

В четверг Госдума рассматривает кандидатуру Мишустина, который уже встретился со всеми парламентскими фракциями. Его поддержали «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия», а КПРФ решила воздержаться от голосования.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский считает конфликт в Донбассе большой бедой, которая навсегда оставит шрам в отношениях между Украиной и Россией. По его мнению, урегулирование ситуации в регионе нужно не только Украине, но и России. «Интуитивно ощущаю, что это нужно не только Украине. Я ощущаю и чувствую, что это большая беда, которая навсегда. Вообще. Навсегда оставит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы