Обвиняемый в нападении на мэра Иваново Владимира Шарыпова также подозревается в убийстве помощника депутата Госдумы Белгородской области, сообщила старший помощник следственного управления СК по Ивановской области Ирина Котова.

«Обвиняемый по уголовному делу о покушении на убийство Владимира Шарыпова также является обвиняемым по уголовному делу об убийстве помощника депутата Государственной думы от Республики Чечня в Белгородской области», – уточнила Котова, передает РИА «Новости».

Так как в Белгородской области было совершено более тяжкое преступление, то материалы дела о покушении на мэра переданы в СУ СК этого региона для соединения с уже имеющимся уголовным делом.

Подробности покушения не раскрываются, мотив нападения на мэра также не сообщается.

14 февраля 2019 года мужчина с битой в руках совершил нападение на мэра Иваново Владимира Шарыпова, чиновник сумел оказать сопротивление, и попытался догнать нападавшего, но тот скрылся.

Подозреваемым стал 31-летний уроженец Ярославля, сейчас он находится в СИЗО.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как масскульт остался без масс. Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая» 1 Я до сих пор не могу понять, что держит Америку вместе. Считается, что конституция, но на самом деле ее не читал даже президент, за что, кстати сказать, и был подвергнут импичменту. Политика не объединяет, а разделяет страну, да так, что одна часть не выносит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы