Компания Huawei сообщила, какие смартфоны, выходящие под брендом Honor, окажутся без поддержки операционной системы Android 10. Сейчас специалисты производителя электроники готовятся к переводу устройств на работу с фирменной оболочкой EMUI 10, но из-за аппаратных ограничений не все гаджеты смогут получить обновление.
Наиболее проблемной моделью оказался смартфон Honor Play с SoC Kirin 970. Компания не собирается прекращать его поддержку, в будущем устройство получит обновление, повышающее производительность и безопасность, но относительно работы с EMUI 10 положительной информации нет.

Кроме того, EMUI 10 и операционную систему Android 10 не получат Honor 8X Max, Honor 9 (включая версию Lite), Nova 3 и 3i, Huawei Y9 2019 и Huawei P20 Lite. В компании объясняют, что причиной несовместимости являются аппаратные ограничения и низкая производительность, устранить их на данном этапе невозможно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 19 января в Лос-Анджелесе на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США актеров и бывших супругов Дженнифер Энистон и Брэда Питта сфотографировали вместе. Снимки разместил на странице в Twitter журналист Джош Дубофф. На одном из кадров Питт держит Энистон за руку. the entire staff of Us Weekly just got a text that was like, “GET TO […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы