Михаил Мишустин соответствует всем требованиям к кандидату на пост премьера России, сообщил полпред президента в Госдуме Гарри Минх.

«Прежде всего, с формальной точки зрения, кандидатура, внесенная президентом, Мишустина Михаила Владимировича соответствует тем требованиям и критериям, которые закреплены федеральным конституционным законом о правительстве РФ», – передает слова Минха РИА «Новости».

Мишустин уже прибыл в Госдуму, которая рассматривает его кандидатуру на пост премьера на своем пленарном заседании, передает ТАСС.

Также в Думе находится глава Счетной палаты Алексей Кудрин, который ранее заявил, что Мишустин хорошо чувствует ситуацию в бизнесе и умеет балансировать ситуацию.

Утром в четверг Мишустин встретился со всеми парламентскими фракциями. Его кандидатуру поддержали «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». КПРФ решила воздержаться от голосования.

В среду президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева, премьером стать он предложил главе ФНС Мишустину. Газета ВЗГЛЯД анализировала выбор Путина.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверены, что их дети особенные. Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех. Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя. Фото: Соцсети Учительница не выдержала: раз сказала, сказала два, а потом выдернула из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы