В казарме Омского автобронетанкового инженерного института в ночь на 15 января умер 19-летний курсант, сообщают «Омск онлайн» и Om1.ru. По их данным, признаков насилия на его теле не нашли, а причиной смерти считается сердечная недостаточность.

Врачей в I казарму в 14-м Военном городке Омска вызвали около 3 часов ночи: помочь курсанту не удалось, предположительно, у него во сне оторвался тромб.

Om1.ru связывает ухудшение его здоровья c условиями обучения в институте: «По слухам, учащихся в бронетанковом институте регулярно подвергают излишним физическим перегрузкам». В самом институте пока не прокомментировали случившееся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Вероника Марченко: «Почему мы такие идиоты?» История фонда «Право матери», который нужен обществу, но не нужен власти

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Государственный департамент США удалил репортера Национального общественного радио (NPR) из пресс-пула, который отправится вместе с госсекретарем Майком Помпео в Европу и Центральную Азию. Об этом заявила Ассоциация корреспондентов Государственного департамента США в понедельник, спустя несколько дней после того, как Помпео обрушился с критикой на интервью с его участием с другим журналистом NPR. Удаление репортера NPR […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы