Samsung анонсировала выход полностью беспроводного телевизора. Представить прототип девайся компания должна была еще на выставке CES 2020, однако не смогла этого сделать из-за ряда причин.
По словам одного из руководителей корпорации Хана Чон Хи, для функционирования новинки не нужны никакие кабели. Телевизор будет работать на основе электромагнитной индукции. Сейчас аппарат проходит тестирование, но уже может передавать электроэнергию по воздуху до 2-х метров. Samsung, согласно ожиданиям, должна презентовать целую линейку подобных устройств. Возможно, серия будет относиться к премиальному сегменту.

На данный момент подробности характеристики телевизора не называются. Показ новинки отложили до следующего года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Первая ракетка Украины Элина Свитолина в третьем круге Australian Open, который проходит в Мельбурне, проиграла матч против испанки Гарбинье Мугурусы и не прошла в четертый круг турнира, сообщает сайт Женской теннисной ассоциации. Игра длилась 68 минут и закончилась со счетом 1:6, 2:6 в пользу испанской теннисистки.  Свитолина занимает пятое место в рейтинге WTA, Мугуруса – 32-е.  Как пишет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы