Глава Федеральной налоговой службы России и кандидат в премьер-министры страны Михаил Мишустин в четверг выступил перед депутатами Госдумы. В качестве одного из основных направлений своей работы он обозначил поддержку российских предпринимателей, сообщает телеканал «Царьград».

«Важно улучшать предпринимательский климат. Чтобы люди, которые занимаются бизнесом, чувствовали себя уверенно и защищенно. Могли повышать зарплату сотрудникам», – заявил Мишустин.

Напомним, накануне правительство России во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку. Глава ФНС был предложен в качестве кандидата на пост нового премьер-министра президентом России Владимиром Путиным. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За прошедший 2019 год на вторичном рынке РФ было продано почти 4 миллиона иномарок. Аналитики агентства «АВТОСТАТ» составили ТОП-10 самых популярных транспортных средств данного сегмента с пробегом в РФ. Лидером рейтинга стал представитель американского автопрома, компактный Ford Focus. В минувшем году количество продаж этого авто снизилось в сравнении с предыдущим периодом на 3,3%, составив около […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы