Китайская компания Oppo представила на индийском рынке новый смартфон Oppo F15, который представляет собой аналог для китайского рынка Oppo A91.

Данная новинка получила 6,4-дюймовый дисплей с высоким разрешением. Экран смартфона занимает 90,7% лицевой стороны. Кроме того, новый девайс получил мощный восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70 и 8 гигабайт оперативной памяти. Также стоит указать, что новинка имеет модуль на 48+8 мегапикселей. Передняя камера получила модуль на 16 мегапикселей.

Аппарат может похвастаться быстрой зарядкой, а также усиленным аккумулятором с емкостью 4000 мАч. Новинка имеет 128 гигабайт флэш-памяти, а также функционирует на актуальной операционной системе Android 9.0 Pie.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты автомобильного рынка рассказали общественности о всех машинах популярного телеведущего Дмитрия Шепелева. Они не упустили из виду не только его современный спорткар, но и все машины до него. Самой первой машиной в жизни Дмитрия Шепелева, согласно официальным данным, стала Honda Accord. Её телеведущий приобрёл, ещё когда жил в Минске. Выбор не очень понравился отцу семейства, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы