Псковское гвардейское соединение ВДВ получит батальонный комплект боевых машин нового поколения, в который входит более 35 единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка»», заявили в Минобороны.

«В соответствии с государственной программой вооружения в январе 2020 года на вооружение Псковского гвардейского соединения Воздушно-десантных войск поступит батальонный комплект боевых машин нового поколения БМД-4М, в который входит более 35 единиц БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка», – передает ТАСС сообщение Минобороны.

17 января состоится передача новой техники одному из десантно-штурмовых батальонов гвардейского десантно- штурмового полка в Пскове. Отмечается, что «это седьмой по счету батальонный комплект» БМД-4М и БТР-МДМ, поступающий на вооружение ВДВ.

Напомним, 9 января в Минобороны сообщили, что в январе 2020 года на вооружение Псковского гвардейского соединения Воздушно-десантных войск поступит седьмой батальонный комплект боевых машин нового поколения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В ходе раскопок в штате Юта (США) палеонтологами найдены останки древнейшего аллозавра, обитавшего на Земле. Доисторические животные рода плотоядных динозавров жили на планете около 155 млн лет назад, а найденные части скелета, по словам специалистов, принадлежат ранее неизвестному науке виду – Allosaurus jimmadseni. Древнейший аллозавр обитал на Земле в юрском и меловом периодах. В длину […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы