Кандидат на пост председателя российского правительства Михаил Мишустин, отвечая на встрече с фракцией КПРФ на вопрос о возможности изменений в пенсионном законодательстве, заявил, что лучше «ничего не трогать», а работать над проблемой доходов россиян.

«Лучше ничего не трогать, мне кажется. Разобраться нужно по тому, что происходит с нашими доходами», – ответил Мишустин, отвечая на соответствующий вопрос депутата Алексея Корниенко, передает РИА «Новости».

В четверг Госдума рассмотрит кандидатуру Мишустина на должность главы правительства. До этого Мишустин встретился со всеми парламентскими фракциями. Его кандидатуру поддержали «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия». КПРФ приняла решение воздержаться от голосования.

В среду президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева и предложил в новые премьеры главу ФНС 53-летнего Михаила Мишустина. Газета ВЗГЛЯД анализировала, почему Путин выбрал политика, чье имя не фигурировало в большинстве списков вероятных претендентов на эту должность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Состав нового правительства станет известен к началу следующей недели, пишут СМИ со ссылкой на источник. Структура и состав правительства объявят до вторника, сообщил собеседник «Интерфакса». Напомним, в среду президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева. В четверг президент Владимир Путин подписал указ о назначении экс-главы ФНС Михаила Мишустина премьером. Сам новый премьер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы