Исполняющий обязанности министра иностранных дел России Сергей Лавров высказался относительно возможности своего назначения на какой-либо пост в новом правительстве страны. Глава российской дипломатии отметил, что всегда честно исполнял свои обязанности, передает RT. 

«Во-первых, все эти годы, сразу после окончания института, я не просто какие-то должности занимал, я всегда честно исполнял свои обязанности, продолжаю это делать и сейчас», – сказал Лавров на встрече в филиале МГИМО в Ташкенте. 

Напомним, что 15 января правительство России во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку. Президент РФ Владимир Путин предложил на должность премьер-министра главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина, который пообещал изменения в составе нового кабмина. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мужчина в Днепропетровской области заманил 22-летнюю женщину в съемную квартиру под предлогом трудоустройства и изнасиловал ее, сообщила 20 января пресс-служба областной полиции. В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что жительница города Покров разместила объявление в интернете о поиске работы. Неизвестный мужчина позвонил ей и предложил работу по уходу за ребенком, после чего пригласил на собеседование […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы