Многодетная супруга Ромы Жукова Елена может остаться без своей двухкомнатной квартире. Причиной стала неуплата ипотечных займов за несколько месяцев.
После ухода Ромы Жукова из семьи к другой возлюбленной, Елена осталась одна воспитывать шестерых детей. Певец пообещал, что он будет обеспечивать детей всем необходимым и погашать любые финансовые вопросы, включая ипотеку на новую квартиру. Несмотря на такие заверения, как отметила супруга исполнителя, она находится на грани выселения. Ежемесячный платёж по ипотеке составляет 100 тыс. рублей, но супруг игнорирует требования банка, и посему обязанности по выплате легли на плечи его бывшей жены.

Причиной такого поведения сама Елена считает её нежелание общаться с экс-возлюбленным. Она отметила, что нежелание отца воспитывать детей является неподобающим поведением, а отказ выплачивать ипотеку — местью за её игнорирование и категорический отказ выходить с ним на связь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Лидер правящей польской партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский заявил, что Россия, наряду с Германией, обязана выплатить Польше компенсацию за ущерб, который страна понесла во время Второй мировой войны. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild. «Мир знает правду: именно сталинский Советский Союз вторгся в Польшу 17 сентября 1939 года. Это были советские […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы