Девушка внука Никиты Михалкова, выпавшая из окна его квартиры, чувствует себя намного лучше. 20-летняя Ксения Пунтус поделилась подробностями инцидента, случившегося вечером 11 января.
Модель после того, как ее из реанимации переместили в травматологическое отделение и разрешили посещение, ответила на ряд вопросов следователя. Она призналась, что примерно полтора месяца встречается с родственником режиссера Андреем Баковым. Внук Михалкова, подтвердила пострадавшая, не является свидетелем происшествия, поскольку в это время крепко спал. Причиной инцидента Пунтус считает банальную неосторожность — ей не удалось удержать равновесие, усевшись на подоконник с планшетом.

Баков в кабинете следователя повторил, он не причастен к несчастному случаю со своей девушкой. Молодой человек спал, когда все случилось, а о травмах модели узнал от правоохранителей, когда его разбудили.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: И Россия, и Германия обязаны заплатить Польше компенсацию за ущерб во Второй мировой войне, сообщил лидер правящей в республике партии «Право и справедливость» (PiS) Ярослав Качиньский. В интервью таблоиду Bild Качиньский заявил, что Россию и Германию «нельзя сравнить», потому что в Берлине «сидит демократически избранное правительство, там действуют закон и мораль». «Вы правы: РФ тоже […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы