Участница шоу «Танцы со звездами» на «1+1», украинская актриса Ксения Мишина поделилась в Instagram совместным снимком со своим восьмилетним сыном Платоном.

На фото мальчик запечатлен с голубыми волосами.

«Короче, я сдалась. После многочисленных просьб и уговоров этого пацанчика я согласилась на эксперимент по смене стиля и цвета волос. ⠀ Готовлюсь теперь к разговорам с директрисой и классным руководителем. Но все же не передать уровень счастья и радостных криков», – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Короче, я сдалась )) * После многочисленных просьб и уговоров этого пацанчика, я согласилась на эксперимент по смене стиля и цвета волос * … * Готовлюсь теперь к разговорам с директрисой и классным руководителем )) но все же не передать уровень счастья и радостных криков ))) * Мамочки, а вы соглашаетесь с подобными желаниями? * Спасибо @ndlspaclub *

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua) 13 Янв 2020 в 1:35 PST

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Она актриса Киевского академического Молодого театра.

Мишина стала широко известна как исполнительница роли помещицы Лидии Шефер в сериале канала СТБ «Крепостная».

С отцом своего сына Платона Мишина не живет.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пока два лидера пытаются наступить на горло своей гордости и, наконец, прийти к общему решению, первые лица других стран продолжают всячески им помогать. В очередной раз организаторам не удалось обеспечить прямые переговоры представителей Ливии, а потому ради долгожданного примирения был устроен саммит, в ходе которого участники встречи беседовали с Файезом Сараджем и Халифом Хафтаром, но […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы