Официальный представитель Министерства иностранных дел Китая Гэн Шуан выразил позицию руководства Поднебесной по отставке российского правительства во главе с Дмитрием Медведевым. Дипломат подчеркнул, что за время президентства Владимира Путина отношения между двумя странами стали более зрелыми и стабильными, сообщает RT. 

Шуан выразили уверенность, что связи России и КНР не подвержены изменениям на международной арене или во внутренней политике государств. Он считает, что отношения стран будут развиваться и углубляться. Напомним, что накануне правительство России подало в отставку после оглашения послания президента к Федеральному собранию. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Исполняющий обязанности министра иностранных дел Сергей Лавров владеет недвижимостью, оценочной стоимостью около 600 миллионов рублей, — утверждает издание The Insider. Это — существенно выше его доходов. Если предположить, что он покупал ее по рыночной стоимости, на это бы не хватило заработков министра за 120 лет. Лавров 16 лет возглавляет Министерство иностранных дел России. По данным […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы