Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объяснил, почему партия не поддерживает кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост председателя российского правительства.

«Неизвестен состав Кабмина и его программа», – передает РИА «Новости» слова Зюганова.

Он сообщил, что КПРФ предложит свои кандидатуры в состав Кабмина, если Мишустин учтет пожелания фракции в своей программе.

Ранее КПРФ приняла решение воздержаться от голосования по кандидатуре Михаила Мишустина.

В четверг «Единая Россия», составляющая большинство в нынешнем созыве Госдумы, единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост премьер-министра. ЛДПР также поддержала Мишустина.

Напомним, президент РФ Владимир Путин отправил в отставку правительство Дмитрия Медведева и предложил в новые премьеры главу ФНС 53-летнего Михаила Мишустина. Российские журналисты и блогеры прокомментировали решение главы государства.

Газета ВЗГЛЯД анализировала, почему Путин выбрал политика, чье имя не фигурировало в большинстве списков вероятных претендентов на эту должность.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «В 1992 году мы вместе выступали в Америке и жили в одной квартире: я, Ира и ее дочка Лала, – призналась певица Азиза. – Ее советы очень помогли мне в жизни. Тогда у меня был очень нелегкий период, даже не хотелось петь, и Ира поддержала меня словами: «Если есть работа, надо работать. Дорогу осилит идущий!» […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы