Глава компании OnePlus в рамках проводимой выставки электроники CES 2020 рассказал о новом смартфоне, а позиции компании на некоторые технологии.

В настоящее время разработчики активно изучают возможность выпуска складных смартфонов с гибкими дисплеями. Однако пока о создании устройства речи быть не может, так как в компании не намерены вкладывать крупные средства в данную отрасль. Вместе с тем компания OnePlus видел более важными задачи по усовершенствованию камер для своих смартфонов.

В компании ведут тесную работу с ведущими производителями, которые смогут обеспечить продвинутую работу камеры, а также позволят получить новые инновационные функции, отсутствующие у остальных конкурентов в данном сегменте рынка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала петицию общественного движения «Сорок сороков», в которой требуется лишить телеведущего Ивана Урганта российского гражданства за глумление над чувствами верующих во время интервью с французским актером Жераром Депардье. «По такой логике, если сегодняшние мои выступления и заявления не устроят кого-то, скажут: надо Поклонскую лишить гражданства. И основания найдутся 100%, я даю гарантию. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы