Директор корпорации OnePlus Пит Лау назвал главные недостатки сгибаемых экранов. Он также отметил, что в ближайшем будущем его компания не будет заниматься выпуском смартфонов с такими дисплеями.
В ходе технологической выставки CES 2020 интервью дал генеральный директор OnePlus Пит Лау, рассказавший о планах компании на несколько лет вперёд и о новых устройствах. Бизнесмен не упустил из виду и набирающие популярность смартфоны со сгибаемым экраном. Несмотря на ажиотаж вокруг таких устройств, в OnePlus разработкой аналогичных экранов заниматься не будут. Главным недостатком является хрупкость всей конструкции и дисплея в местах сгиба. Таким образом долговечность устройства под большим вопросом. Также сам экран очень сильно подвержен внешнему воздействию и царапинам. Именно поэтому инженеры OnePlus работают в других сферах, пока не делая акцент на сгибаемые устройства.

Пит Лау не стал отрицать, что в будущем их компания всё же начнёт выпускать фирменные гибкие смартфоны. Для этого должен произойти инновационный прорыв в этой технологии, который исправит существующие недочёты. Только в этом случае OnePlus рассмотрит возможность выпуска аналогичных устройств.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава администрации Гонконга Кэрри Лэм приняла решение о введении повышенного уровня тревоги в связи с ростом числа заболевших «уханьским» коронавирусом. Об этом сообщает South China Morning Post. На данный момент в Гонконге зафиксировано пять случаев заболевания коронавирусом. По данным Global Times, на территории Китая подтверждено 1355 случаев заражения. На данный момент от вируса скончался 41 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы