Сегодня стала известна дата официальной презентации нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300.

В частности, зрителям продемонстрируют данный автомобиль уже к концу лета 2020 года. Главным достоинством нового поколения Toyota Land Cruiser 300 станет применение гибридной силовой установки. Автомобиль получил рамную конструкцию и продвинутую платформу TNGA, которая обладает большими перспективами для данной модели. Сообщается, что под капотом внедорожника установлен 3,5-литровый бензиновый мотор и электрический агрегат. Суммарная мощность пока не указана.

Крупный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 будет приводиться в движение бесступенчатым вариатором. Отличить новинку можно по форме головной оптики, решетке радиатора и другим параметрам.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из Калифорнии рассказали об опасности сна рядом со смартфоном. Такое «соседство» может вызвать головные боли, шум в ушах и бессонницу. Многие владельцы смартфонов часто оставляют устройство рядом с кроватью или в непосредственной близости от головы. Подобное может грозить серьёзными последствиями для организма, так как даже современные телефоны излучают радиочастоты, наносящие вред мозгу и человеку. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы