Глава Федеральной налоговой службы России и кандидат в премьер-министра страны Михаил Мишустин на встрече с членами партии «Единая Россия» в Госдуме сообщил, что если он займет пост, то в правительстве произойдут изменения. Также политик рассказал, в каких направлениях будет работать на новой должности, сообщает Национальная служба новостей.

Своими приоритетами Мишустин назвал исполнение национальных проектов и развитие цифровой экономики в России. Как сообщает ТАСС, конкретных изменений, которые произойдут в новом кабинете министров, политик не назвал. Напомним, что его кандидатуру на пост премьер-министра предложил накануне президент России Владимир Путин. Прежнее правительство во главе с Дмитрием Медведевым подало в отставку. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Женщинам запретили посещать бассейн спортивного комплекса «Анжи-Арена» в Каспийске республики Дагестан, такое решение приняло руководство комплекса без объяснения причин. «К сожалению, женских дней нет, были до 21-го числа, это был последний женский день … решение руководства», – рассказали РИА «Новости» в спорткомплексе, добавив, что причина неизвестна. Как указано на сайте спорткомплекса, бассейн «Анжи-Арены» является самым […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы