Японский автогигант Toyota начал проводить дорожные заезды обновленного внедорожника Toyota Fortuner.

В частности, рестайлинговая версия автомобиля поступит уже к весне нынешнего года. Пользователям ранее уже демонстрировали шпионские фотографии модели, которая испытывается на дорогах Тайланда. По снимкам не составляет труда заметить изменения в форме решетки радиатора, задних фонарей и светодиодной оптики.

Разработчики до настоящего времени скрывают любые особенности автомобиля. Вместе с тем модель Fortuner сохранит прежние силовые агрегаты. В РФ внедорожник доступен с 2,8-литровым дизельным мотором на 177 л.с. мощности. Также имеется модификация с 2,7-литровым мотором на 166 л.с. Во всех комплектациях применен передний привод. Цена новинки пока не раскрыта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал слова госсекретаря США Майка Помпео об отставке российского правительства. Пушков написал в Twitter, что Помпео, заявивший, что политика Вашингтона в отношении Москвы вряд ли изменится после смены правительства, должен понимать, что это обоюдный процесс – «внешняя политика РФ при новом правительстве не изменится в угодном США […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы