Звезда телесериала «Универ» Андрей Свиридов развёлся со своей супругой Апполинарией Бейлик после пяти лет совместной жизни. Истинна причина, повлёкшая за собой расставание пары, остаётся без комментариев.
Андрей Свиридов и Апполинария Бейлик познакомились на съёмках сериала «Универ» и через некоторое время сыграли свадьбу. В последнее время пара всё реже появлялась вместе, и в конечном итоге актёр рассказал о разводе. В течение полугода Свиридову было сложно заставить себя прийти на съёмочную площадку и продолжать работать. В конечном итоге он всё же смог совладать с собой и сейчас продолжает активно сниматься в российских сериалах.

Сам Андрей Свиридов отметил, что этот брак для него был вторым. Ему пришлось нелегко, но всё же жизненный опыт помог перебороть стресс после расставания с возлюбленной и вернуться к привычному ритму жизни. Главными правилами стали выплеск эмоций и хороший сон. Также актеру очень хорошо помогла знаменитая фраза: «Дорогу осилит идущий», которой он старается следовать всю жизнь.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские танки получат инновационные снаряды. Контракт на их создание Минобороны подписало с НИИ имени Бахирева. Новыми снарядами станут оснащать пушки Д-81, установленные на танках Т-90, Т-80 и Т-72. Все поставки необходимо закончить до конца лета нынешнего года, а ведомство потратит на покупку орудия больше 51 миллиона рублей. До завершения года танковые войска получат 2000 таких […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы