Буквально несколько дней назад презентовали обновленные спортивные модели Porsche 718 Boxster и Cayman GTS, которые обзавелись улучшенной силовой установкой.

Представители немецкой марки сообщили, что вышеуказанные модели теперь поступят в продажу с 4-литровым бензиновым двигателем, который выдает 394 л.с. мощности. Кроме того, данный автомобиль поставляется с 6-ступенчатой трансмиссией. Доработка также коснулась выхлопной системы, которая теперь выдает еще более выразительный звук.

В салоне обновленных моделей Porsche 718 Boxster и Cayman GTS предусмотрели дополнительные элементы с привлечением алькантары и углеволокна. Приобрести новинки станет возможным уже к лету и по цене от 87 тысяч долларов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» не получал повесток о вызове на допрос в Государственное бюро расследований, он пришел за ними в ведомство сам. Об этом 20 января заявил его адвокат Игорь Головань в блоге «Украинской правды». «Порошенко лично посетил Госбюро расследований, чтобы вернуть следователей ГБР в рамки закона и заставить их вручить повестки […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы