Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева поделилась своим мнением о том, какой вид рака является «самым хорошим». По словам медика, проще всего справиться с онкологическими заболеваниями почек, передает Ura.ru. 

Малышева отметила, что такой вид рака чаще всего диагностируют у обладателей IV группы крови. Эксперт отметила, что эти опухоли легко обнаружить и они хорошо поддаются лечению. Она также сообщила, что у люди с I группой крови больше всего рискуют получить рак толстой кишки, II группы – рак желудка, а III – онкологии поджелудочной железы. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что встреча Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в Берлине на международной конференции по Ливии носила конструктивный характер и отражала примирительный настрой. «В целом контакт был достаточно лаконичен, но в то же время, скажем так, достаточно конструктивный, с элементами такого примирительного настроя», – отметил Песков, передает ТАСС. Напомним, 19 […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы