Холдинг «Швабе» (входит в Ростех) поставил крупную партию монокуляров ночного видения одной из стран в Африке, заявили в пресс- службе госкорпорации.

«Холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех» экспортировал крупную партию монокуляров ночного видения в интересах одной из стран африканского континента. Прибор оснащен электронно-оптическими преобразователями второго и третьего поколения, а также инфракрасной подсветкой», – передает ТАСС сообщение Ростеха.

Там не уточнили объем партии и сумму контракта, однако сообщили, что африканскому заказчику поставлены монокуляры ПН21К, выпускаемые Новосибирским приборостроительным заводом (входит в холдинг «Швабе»).

Данный прибор отличается компактными размерами, его можно комплектовать различными объективами и крепить на голове или шлеме.

«В 2020 году будет реализован еще один крупный контракт на поставку аналогичных изделий», – рассказал исполнительный директор госкорпорации Олег Евтушенко.

Напомним, в ноябре холдинг «Швабе» поставил оптические прицелы для гражданского и спортивного стрелкового оружия в Италию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Учёные назвали несколько вкусных продуктов продлевающих жизнь при постоянном употреблении. Шоколад, лосось и оливковое масло, отметили эксперты, являются неотъемлемым дополнением каждого долгожителя. Исследователи изучили результаты средиземноморской диеты и решили установить, почему при её соблюдении средняя продолжительность жизни человека увеличивается на 20%. Оказалось, что ответственны за это определённые продукты питания, которые являются не только очень полезными, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы