Следственный комитет опубликовал видео из судебного участка мирового судьи Новокузнецка, где ранее мужчина убил судебного пристава и тяжело ранил свидетеля-женщину.

На кадрах видно, как следователь осматривает место происшествия и ружье, из которого, предположительно, стрелял подозреваемый. На полу заметны следы крови.

Видео опубликовал канал «Рен ТВ».

Напомним, ранее в четверг в Новокузнецке произошла стрельба в здании мирового суда, погиб судебный пристав. Также была ранена женщина, она находится в больнице. В СУ СК по Кемеровской области сообщили, что открыто уголовное дело о покушении на убийство двух лиц, решается вопрос о предъявлении обвинения по статье «убийство».

Глава СК Александр Бастрыкин направил в Новокузнецк следователей-криминалистов центрального аппарата ведомства.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты автомобильного рынка рассказали общественности о всех машинах популярного телеведущего Дмитрия Шепелева. Они не упустили из виду не только его современный спорткар, но и все машины до него. Самой первой машиной в жизни Дмитрия Шепелева, согласно официальным данным, стала Honda Accord. Её телеведущий приобрёл, ещё когда жил в Минске. Выбор не очень понравился отцу семейства, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы