Анна Плетнева озвучила свою версию смерти Мурата Насырова. По словам подруги певца, он не выдержал испытание популярностью в 2007 году.
Как сказала экс-участница группы «Лицей», когда человек обретает славу, вокруг него начинают появляться странные люди, которые набиваются к знаменитости в друзья. Анна Плетнева заявила, многие артисты не выдерживают такого количества всеобщего внимания и умирают, как это случилось с Насыровым. Бывшая звезда «Винтажа» также добавила, некоторых представителей шоу-бизнеса губит чувство вседозволенности. Спустя определенное время люди начинают забывать о звезде, а смириться с этим тяжело, ведь многие считают себя «крутыми».

Тело певца 13 лет назад под окнами его квартиры нашла жена. Считается, что у Насырова была затяжная депрессия, из которой выбраться артист так и не смог.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мосгорсуд обязал МВД РФ выплатить 500 тысяч рублей матери Дмитрия Демидова, которого застрелили в одном из отделений полиции Санкт-Петербурга. Об этом «Новой газете» сказал ее адвокат Виталий Черкасов. В 2015 году, на следующий день после корпоратива по случаю Дня сотрудника полиции пьяный оперуполномоченный Андрей Артемьев выстрелил из табельного оружия в рот 37-летнему Демидову, которого доставили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы