Представители Следственного управления СК России по Кемеровской области огласили свою версию произошедшего утром нападения на мировой суд Новокузнецка. Правоохранители подтвердили, что стрельбу устроил 45-летний мужчина, сообщает телеканал «360».

По словам следователей, преступник имел при себе ружье. На входе его попытался остановить один из приставов, но злоумышленник выстрелил ему в живот. Позже страж порядка скончался из-за полученного ранения. 

Как сообщает РИА «Новости», после этого стрелок зашел в кабинет и открыл огонь по 43-летней женщине, которая проходила свидетелем по одному из дел. Она была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Если Кабинет Министров будет распущен в ближайшее время, то в Украине сразу возникнут политические кланы и группировки, что приведет к непредсказуемым результатам. Об этом в статье, опубликованной 20 января, пишет американская неправительственная исследовательская организация The Jamestown Foundation. Автор – профессор экономики и старший научный сотрудник Польского института перспективных исследований в Варшаве Владислав Иноземцев – отмечает, что экономика Украины находится […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы