Крещенских морозов не будет на всей европейской части России, в столичном регионе в предстоящие выходные температура будет чуть ниже нуля, сообщил и.о. главы Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«Крещенских морозов не будет. В выходные дни температура в Москве и области будет заметно ниже, чем на рабочей неделе. В крещенскую ночь – минус 3-5, а днем – тоже отрицательные температуры», – передает РИА «Новости» слова Вильфанда.

Он добавил, что с субботы антициклон будет управлять погодой.

«Мы прогнозируем малооблачную погоду. Крещенская ночь будет лунная, звездная и штилевая (ветра не ожидаем значительного). Крещенских морозов на всех территории РФ не будет. Бежать и ехать за морозами некуда на европейской территории», – сказал Вильфанд.

Напомним, ранее в четверг синоптики сообщили, что москвичей ожидает пасмурная погода, днем в Москве будет от 3 до 5 градусов тепла, ночью температура опустится до нуля.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Санкт-Петербурге неизвестный угнал у пенсионерки автомобиль Hyundai Creta. Сумма ущерба составила 1,4 миллиона рублей. Пожилая женщина сообщила правоохранителям, что оставила свою машину на несколько часов в Василеостровском районе. Когда она вернулась, то иномарки уже не было. Полиция возбудила уголовное дело. Ведется расследование, сообщает ИА «Невские новости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы