Телеведущая Лариса Гузеева обескуражила гостя программы «Давай поженимся!» интимным вопросом о сексе. Её интересовала дата, когда у жениха «это» было в последний раз и при каких обстоятельствах.
В эфире программы «Давай поженимся!» немало каверзных и весьма личных вопросов задаётся от лица свахи Розы Сябитовой и телеведущей Ларисы Гузеевой. В новом выпуске последняя поинтересовалась у жениха из Алтайского края, когда же у него в последний раз был секс перед разводом. Такой интимный вопрос обескуражил гостя, и он попытался уйти от ответа, отметив, что уже и не помнит точно. Ларису Гузееву такое заявление не удовлетворило, и она продолжила расспросы, интересуясь о точном времени и обстоятельствах столь личного занятия. Под напором телеведущей жених всё же сдался. «Раз в неделю точно был», — объяснил гость студии.

Причина столь пристального внимания к интимной жизни жениха, так и осталась без объяснений, так как сразу после ответа Лариса Гузеева попросила его показать подарок. По итогу программы невеста выбрала именно этого мужчину.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Владимир Путин в среду посетит Липецкую область, где встретится с общественностью и обсудит инициативы по соцподдержке, которые он озвучил в послании Федеральному собранию, сообщила пресс-служба Кремля. «22 января президент РФ Путин посетит Липецкую область, где ознакомится с объектами социальной инфраструктуры Усманского района. В ходе рабочей поездки глава государства также проведет встречу с представителями общественности, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы