Роман Вильфанд, возглавляющий Гидрометцентр, предупреждает жителей РФ о похолодании в феврале. В последний месяц зимы температура заметно снизится, сравнительно с январской.
Однако нельзя сказать, отметил представитель Гидрометцентра, что февраль станет суперхолодным. Согласно предварительным прогнозам синоптиков, снег еще порадует россиян, но говорить об этом, считает Вильфанд, еще рано.

Ранее депутат Госдумы Алексей Журавлев предположил, что причиной аномально теплой погоды в РФ нынешней зимой является применение США «климатического оружия». Вильфанд с иронией отнесся к такому заявлению. Метеоролог отметил, высокая, как для сезона, температура вызвана естественными причинами, передает «ПолитЭксперт».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые из Калифорнии рассказали об опасности сна рядом со смартфоном. Такое «соседство» может вызвать головные боли, шум в ушах и бессонницу. Многие владельцы смартфонов часто оставляют устройство рядом с кроватью или в непосредственной близости от головы. Подобное может грозить серьёзными последствиями для организма, так как даже современные телефоны излучают радиочастоты, наносящие вред мозгу и человеку. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы