Бренд Lexus начинает продажи своего первого минивэна. Впервые данный автомобиль представили на форуме в Шанхае.
Производитель огласил про открытие горячих линий для приема приедзаказов на первый в собственной истории минивэн Lexus LM300h. Покупатели смогут выбрать нужную модель среди двух вариаций. Все заказанные машины будут поступать потребителям в конце зимы нынешнего года.

Автомобиль сконструирован на платформе Toyota Alphard, но внешне существенно отличается от предшественника. В частности, бренд внедрил иные светодиодные фонари, разработанные в стилистике модели ES, уникальные колесные диски и большую решетку радиатора. «Сердцем» Lexus LM300h является гибридная установка, которая состоит из электромотора и бензинового агрегата на 2,5 литра. Общая мощность этих структур составляет 200 лошадиных сил.

В салоне минивэна имеются сидения с подлокотниками из кожи, 26-дюймовый дисплей, холодильник, стрелочные часы и сенсорная панель. Стоимость очередной разработки Lexus в переводе на российскую валюту — более 10 миллионов рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Китае количество погибших от коронавируса 2019-nCoV увеличилось до 52, сообщил 26 января китайский телеканал CGTN. На сайте ООН отмечается, что среди умерших был 62-летний врач из больницы в городе Ухань, который заразился вирусом от пациента. Телеканал информирует, что по состоянию на вечер в Китае было диагностировано не менее 1372 случаев коронавируса, еще 31 случай […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы