Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ о назначении врио руководителя республики, так как в настоящее время проходит курс лечения, сообщил его пресс-секретарь Альви Каримов.

Каримов сообщил РИА «Новости», что курс лечения «требует медицинских процедур».

Он добавил, что конституция республики предусматривает возложение исполнения обязанностей главы на председателя правительства в случае временной нетрудоспособности или нахождения в отпуске.

«Это обычная практика… и она используется во всех субъектах», – подчеркнул Каримов, напомнив, что во время отпусков Кадырова врио главы региона неоднократно назначался Муслим Хучиев и его предшественники.

Накануне Кадыров подписал указ о назначении временно исполняющего обязанности руководителя республики на время его нетрудоспособности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российская актриса Наталья Андрейченко, которая, как сообщалось, пропала в Мексике, находилась в «специальном поселении с интересными духовными лидерами». Андрейченко сообщила в Instagram, что в последние недели ей пришлось напряженно работать, поэтому она почувствовала необходимость «освободиться» и «набраться сил», «немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами». Для этого она уехала «за 2,5 часа от моря […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы