Актер Дмитрий Назаров ответил на критику своего подписчика в социальной сети Instagram. Последний заявил артисту, что тот совсем не молодеет.
Известный по кинолентам «Штрафбат», «Кухня» и другим Дмитрий Назаров обнародовал в личном микроблоге видеозапись, где он в компании супруги спел в зале ожидания аэропорта шутливую композицию о полете из Ниццы обратно в Россию.

Один из фанатов спросил у актера, является эта работа импровизацией или предварительно все репетировалось в домашних условиях. На это Назаров заявил, что все импровизации необходимо подготавливать заранее. Другой комментатор отметил, что артист не молодеет с годами: «Вроде пару лет назад Шеф был молодым, а уже». На это Назаров ответил в форме стиха, что действительно стареет, так устроено природой, а вот автор вопроса становится все глупее и бестактнее. Также актер заметил, он не любит готовить, и поклонникам не нужно ждать продолжения «Кухни».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Представители МЧС сообщили о том, что 21 и 22 января в Москве ожидаются мокрый снег и гололедица. Порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду, передает агентство «Москва». Столичным водителям рекомендуют снизить скорость на дороге, а также избегать опасных маневров. Пешеходам следует носить одежду со светоотражающими элементами, уточняет «Вечерняя Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы