Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки не считает целесообразным проведение альтернативных Олимпиаде соревнований на территории России.

«Альтернативы Олимпийским играм быть не может, потому что они одни единственные», – передает РИА «Новости» слова Канделаки.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли проводить в РФ аналог Олимпиады, она риторически сказала: «А зачем?».

В феврале 2018 года возглавлявший российское правительство Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении альтернативных соревнований для отечественных спортсменов, не приглашенных на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане.

Как сказал вице-премьер Виталий Мутко, состязания по олимпийскими и паралимпийским видам спорта пройдут в нескольких городах России, а призовой фонд будет аналогичен вознаграждению для призеров Олимпиады.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская спортсменка Любовь Басова стала победителем Кубка мира по велотреку в дисциплине кейрин (гонка с постепенным ускорением). Об этом 28 января сообщает XSport. Победительницей 31-летняя Басова стала по итогам шести этапов Кубка мира. У нее 1705 очков. У ближайшей конкурентки украинки, велосипедистки из Южной Кореи – 1625 очков. На одном из этапов, в Гонконге, Басова завоевала золотую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы