Смартфон Xiaomi Mi 10 появится только в феврале, а Redmi K30 Pro представят в марте. Эксперты уверены, что конкуренции между гаджетами ожидать не стоит.
По материалам Android Authority, очередной мобильный аппарат китайского бренда Redmi — K30 Pro будет представлен публике в первом месяце весны. Тот же информатор утверждает, после аналогичного смартфона, но с технологией 5G, может появиться и более дорогостоящая модель. Не исключается, что новинка получит дисплей без отверстий со всплывающей камерой и вырезов. Имеется версия об оснащении смартфона OLED-экрана с обычным вырезом в верхнем углу для «фронталки».

Ранее в руководстве Xiaomi отметили, что отверстие под лицевой датчик станет ведущей тенденцией наступившего года в сфере смартфонов. В связи с этим стоит ожидать внедрения такого решения в Redmi K30 Pro. Сотрудники Android Authority уверены, гаджет порадует своих клиентов флагманским однокристальным процессором Qualcomm Snapdragon 865 и дисплеем на 120 Гц.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Ливана Мишель Аун подписал документы по формированию нового кабмина страны, сообщил президентский дворец. Кабмин, в который вошли 20 министров-технократов, возглавил Хассан Дияб, передает РИА «Новости». Министры представляют христианские и мусульманские общины страны. Новое правительство попытается вывести государство из острого экономического кризиса, передает ТАСС. Напомним, кабмин Саада Харири подал в отставку осенью. Это произошло на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы