Обновленный премиальный седан Genesis G90 уже начинает поступать на рынок США, однако позже модель появится и в остальных странах.

За базовую комплектацию автомобиля клиентам понадобится заплатить от 73,2 тысяч долларов. Вместе с тем выход новой модели состоялся в 2017 году, однако теперь производитель предложил улучшенную рестайлинговую модификацию седана Genesis G90. Автомобиль появится в двух вариантах, отличающихся производительностью и функционалом.

В базовой модели применили 3,3-литровый бензиновый двигатель с мощностью 365 л.с. В максимальной комплектации под капотом седана расположен 5-литровый турбированный мотор, который выдает до 420 л.с. мощности. Автомобили получили 8-ступенчатую автоматическую  трансмиссию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Провокация на могиле украинцев на горе Монастыр возле села Верхрата в Подкарпатском воеводстве является попыткой поссорить Польшу с Украиной. Об этом министерство иностранных дел Польши сообщило в Twitter 21 января. «В свете последних попыток поссорить народы Европы на исторической почве, мы видим очередные действия, имеющие целью поставить под сомнение добрососедские отношения, на этот раз с Украиной. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы