В рамках мотор-шоу в Токио компания Sense Brand показала самые необычные выпускные системы для моделей Toyota. Эксперты отмечают, что в сравнении с увиденным, творения специалистов Borla или MagnaFlow выглядят примерно, как «коктейльные трубочки».
На автосалоне нередко можно увидеть нечто эпатажное и неординарное, что особенно присуще японским компаниям. Однако, как отмечают многие гости мотор-шоу в Токио, выпускная система на моделях Toyota Crown Athlete способна поразить воображение с невероятной фантазией авторов. Так, на авто чёрного цвета невозможно не обратить внимание на расположенные по центру 2 огромных «жерла», дополненные трубками по бокам и под порогами кузова.

Кстати, ещё больше обсуждений вызвал «выхлоп» той же модели Toyota, но в серебристом цвете. В этом случае выпускную систему сравнивали со щупальцами «морского монстра», отмечая, что специалисты рисковали, продумывая решение на грани оригинальности и «откровенного уродства».

東京オートサロンカスタムカーコンテストエントリーしてます!
投票番号 111702 pic.twitter.com/BgFdUYqqn4

— SenseBrand【センスブランド】 (@sense_brand) 11 січня 2020 р.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американская компания General Electric Co получила лицензию министерства финансов США на помощь в расследовании катастрофы украинского пассажирского самолета Boieng 737-800, который был сбит в Иране 8 января. Об этом пишет Reuters со ссылкой на представителя компании. General Electric в кооперации с французской Safran SA являются совладельцами французско-американской фирмы CFM, которая занимается изготовлением двигателей для самолетов Boeing. Агентство […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы