Скандально известная украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в одном из недавних интервью пояснила о тяжёлой жизни Армена Джигарханяна. Артистка заявляет, что без неё экс-супругу сложно, и ему даже не дают телефон, чтобы пообщаться с друзьями.
Не так давно стало известно, что к Армену Джигарханяну вернулась Татьяна Власова – супруга, с которой он прожил почти два десятка лет. После развода с ней артист женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, но и этот брак закончился громким расставанием и скандалами. В беседе с журналистами «Собеседника» пианистка вспоминает, что всегда окружала мужа любовью и заботой, следила за питанием и гардеробом. Поэтому она уверена, Армену Борисовичу без неё сейчас сложно.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская говорит, что Джигарханян лишён возможности общаться с друзьями и знакомыми, по сути став «оторванным от мира». Немногим ранее пианистка также комментировала слова Власовой, сказанные в одной из телепрограмм. Тогда бывшая жена артиста рассказывала, будто он признался ей в искренних чувствах, а Цымбалюк-Романовская заметила, что актёр не может адекватно оценивать свои действия и поступки, причём его до такого состояния якобы доводят умышленно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Несмотря на сопротивление отраслевых министров и аппарата, Медведев многое сделал для укрепления сотрудничества Думы и правительства, отметил Володин. «Мы практически вышли на другой уровень коммуникаций, который нам позволяет более качественно готовить законы», – подчеркнул спикер. Уровень коммуникации при новом составе правительства необходимо сохранить, уверен Володин. Об этом депутаты говорили Михаилу Мишустину во время обсуждения его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы