Герцогиня Сассекская Меган Маркл отказалась участвовать в переговорах с королевой Елизаветой II, информирует Evening Standart.

По словам источника издания, в понедельник в Сандрингемском дворце королева собрала представителей семьи Виндзоров для того, чтобы обсудить будущую роль принца Гарри и его супруги. При этом Маркл во время переговоров находилась в Канаде, и изначально предполагалось, что герцогиня присоединится к обсуждению по телефону, передает РИА «Новости».

Но в итоге чета Сассекских решила, что в участии в переговорах Маркл не было необходимости.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи, стать финансово независимыми и проводить равное количество времени в Великобритании и в Северной Америке.

СМИ утверждают, что решение было принято в том числе из-за расизма, который процветает в Великобритании.

Напомним, в понедельник королева Великобритании Елизавета II заявила, что поддерживает решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл начать «новую жизнь» и их отказ от статуса старших членов королевской семьи.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Военные США прибыли на колумбийскую базу, чтобы принять участие в учениях, сообщили вооруженные силы Колумбии. В Колумбии уже находится первая группа военных, которые примут участие в учениях. Вооруженные силы Колумбии сообщили, что военные США прибыли «для запуска планирования и зачисления персонала». Учения продлятся до 29 января, передает РИА «Новости». 20 января США сообщили об отправке […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы