В результате хлопка бытового газа в многоквартирном двухэтажном жилом доме в Уфе пострадали три человека, в том числе ребенок, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Башкирии.

«Три человека доставлены в больницы Уфы, в том числе один ребенок. Госпитализированы двое взрослых, состояние одного из них оценивается как тяжелое, второго – средней тяжести», – передает  сообщение пресс-службы Минздрава Башкирии ТАСС.

Сообщение об инциденте поступило 04.55 мск, обрушение произошло в доме №16 по улице Пекинской города Уфы. По данному адресу располагается двухэтажный четырехподъездный дом 1953 года постройки, всего в доме 18 квартир, в них проживает 54 человека. Самостоятельно эвакуировались 28 человек, пострадали трое.

В пресс-службе Управления жилищного хозяйства Орджоникидзевского района города сообщили, что «произошел взрыв газовоздушного оборудования, [в результате] пострадали две квартиры».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден рассказал, что думает о возможной экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Сноуден считает, что многие противники Ассанжа выступают против основателя WikiLeaks «из-за его личных качеств», а также из-за «его прежней политики, его работы». Ассанжа «обвиняют в предвзятости», сказал Сноуден, предложив при этом «подумать о том, что произойдет», если Ассанж […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы